Упаду я в маки

Вячеслав Макуть
(акро-романс)

Утро или вечер -
 Пропадаю в хмеле...
  А тот хмель не вечен,
   Дурью заметелен...
    Упадая в маки

     Я тебя с собою

     Вовлекаю в драки... с

    Маковой судьбою...
   Ах, засну я в маках - мак уста накроет,
  Как в любовной драке
 Испарюсь с тобою...

  Упаду я в маки...
   Пропаду в дурмане...
    А зажжённый факел
     Душу не обманет...
      Унесёт нас к звёздам,

       Яркий свет несущим...

       В них наш образ создан,

      Мук любови пущи...
     А в той пуще маков не насытишь кровью...
    Кинусь снова в драку...
   И умру с любовью...