Жизнь коробка

Евдокимов Руслан
Жизнь коробка

Жизнь коробка
Нелегка, коротка.
Вот его заполняет рука,
А может и руки,
В побеге от скуки,
Берут коробок
И, качая из бока в бок,
Перебирают, щекочут, перемещают.
Кочует тот из стороны в сторону,
Истряпавшись по ходу здорово.
Вскрывают нещадно и многократно.
Кладут туда груз, вынимают обратно.
Вращают. Помяты худые бока
И скотч на таких же худых уголках.
Он как переменная часть уравнения,
В быту не имеющий своего мнения.
Лишь только размер обозначили стенки
Потёртые, в серых и жёлтых оттенках.