Фатыр

Артур Данагаев
и сказали Мы Ангелам: поклонитесь Адаму!
поклонились Они,кроме Иблиса!
Это день суда? Который Вы считали ложью!
и Его войска все были погублены!
делайте то,что вам приказано!
пали колдуны пораженные ниц?
Мы уверовали в Господа Моисея и Аарона! 9:31мск
О Вы,которые стали иудеями!

и клялись они Аллаху-величайшей клятвой:
если придет к ним напоминающий,то они
станут прямее,чем какая-либо община.
Когда же пришел к ним увещатель,
то добавил им только отвращения
их превознесением на Земле и ухищрением зла.
Но злое ухищрение окружает только обладателей его.
Разве ждут они чего-либо другого,
кроме пути первых поколений?
Никогда не найдешь ты для пути Аллаха перемены! 9:48мск
[сура 35 Фатыр, аят 40(42),41(43)]