Возомнил

Андрей Малашенок
Занёс кинжал и думаешь в твоих руках судьба другого,
быть может, даже возомнил себя десницей бога…
В потьмах бредёшь, не ведома тебе ещё природы суть,
ты раб рабов, покуда не найдёшь в себе ты бога.

22/5/2019