Не быть мне без любови-шизы...

Игорь Бабиченков
Два дня уж пялюсь в телевизор :
В избушке* просто скукота.
Куда-то вдруг исчезла Лиза.
Что-то, видать, пошло не так.
И Лерка-сучка занесла
Кажись вчера в разряды чёрных.
Зато от новой лжи спасла,
А то её читать уж стрёмно.

Всё случается--к хорошему,
А это значить : быть добру.
Будут дни ещё погожими
И я до срока не помру.
Накропаю стих про Лерку,
И новый стих прочту от Лизы.
Ублажу соседку Верку.
Не быть мне без любови-шизы...
*литпортал Изба-Читальня
23.05.19г.