Последний звонок уходящего лета...

Артемий Люблин
Последний звонок уходящего лета
Последний аккорд нерасцветшего света
Последний ломоть опоздавших сердец
Последний лучик упрямых небес
Крадётся устало шелестом ночи
Несётся скорой немой хромой
За тем кто свёл счёты с жизнью шальной.

май 2019