Светка - наш авторитет

Борис Ильютик
Борис Ильютик

СВЕТКА – НАШ АВТОРИТЕТ

                Светлане Кошкиной

Я пойду "к врагу" в разведку
и возьму с собою Светку:
Светка знает все пути
как в тылы к нему пройти,
как намять ему бока,
взяв при этом «языка».
Как сестра из медсанбата,
знает чем лечить солдата,
как его забинтовать,
где не надо рисковать.
Не задира, не зазнайка,
не зануда, не лентяйка.
Если рядом взрослых нет,
дельный даст всегда совет.
Знает все ходы в заборе.
С ней никто из нас не спорит.
И хотя ей десять лет,
Светка – наш авторитет.

20 мая 2019