Под армянский коньячок...

Саша Локоть
Соседка - Не зайдёте?!. - мне с порога,
- Помочь отрыть бутылку коньяка.
(В халатике, под ним всего так много...)
Мне открывать коньяк не привыкать!..

Открыл... Она - Отведать не хотите?
Племянник из Армении привёз.
Что не отведать? - Я большой любитель,
Я даже тост сказал... Мне это не вопрос!

Потом ещё по рюмочке махнули,
Потом ещё, и вновь потом ещё.
И в поцелуе страстном задохнулись,
На пол был сброшен тонкий, лёгкий шёлк...

Какое тело, как она прекрасна,
Мне описать его не хватит слов.
Зашёл на коньячок  я не напрасно,
Доступная,.. запретных нет флажков!..

            ***
Четвёртый час наш саммит с нею длился,
Она шептала - Да, мой милый, да!
Но муж пришёл, и с ней не согласился,
Фингал под глазом! В общем - ерунда!