Мы с тобой оказались в разных мирах

Игорь Ронин
Мы с тобой оказались в разных мирах.
То же небо и солнце, планета одна,
Но незримая есть между нами стена.
Мы с тобой оказались в разных мирах.

Говорим мы на разных с тобой языках
Те же звуки и буквы, те же слова.
Говоришь, я тебя понимаю едва.
Мы на разных с тобой говорим языках

И теперь только память осталась одна,
Где с тобою мы вместе, слова не нужны,
Нету счётов меж нами и чьей-то вины.
А теперь только память осталась одна.

И ещё лишь во сне невозможного нет.
Я касаюсь тебя, ты коснёшься меня,
И летим мы в пространстве без ночи и дня.
Лишь во сне для меня невозможного нет

Мы с тобой оказались в разных мирах.