Целуется с молодым рассветом по утрам

Лариса Перегудова
В янтарном мундштуке курит сигареты.
Целуется с молодым рассветом по утрам
Кто-то называет её старухой,а кто-то
Восхитительно мадам,давным,давно
Сброшен из поцелуев пеньюар.

Необыкновенные манеры злопыхателям не по зубам.
Слова-грязь бросает в лицо хам
Называет возраст рассохшийся дом...
С иронической улыбкой не уютно в нём.
В её то годы крепкий ром...

Экстра модные шикарные жакеты.
Нарушая все этикеты...живет мадам
Шепчется об обидах с рассветом по утрам.
Не стадным поведением толпу злит
Недруги ничего не могут изменить...

Развесёленькой старухе решили навредить.
Чтобы ей такое учудить...
Под копирку украли манеры.
Вырядились в ярко-огненные пиджаки
Совершенно забыли,что женщины носят жакеты.

Удобную лодочку и каблучки.
Кралечки вновь испеченные хамовиты,ярки.
До мадам им расти,расти,расти...
Возраст неувядающим цветком продолжает цвести.
Безоблачное,нарядное настроение.

Аксиома её счастливой судьбы.
Невинные женские хитрости,Ясны и просты.
Молодому,верному рассвету до души
Окрылённое состояние,сердце без сбоев стучит.
Благодарностью не сломившейся судьбе.

С восхитительной мадам всегда рядом
Поцелуй!
И непременно сигарета...
В янтарном шикарном мундштуке.

Май 2019 год.