Новый МАЙ

Лидия Ерёменко
22.05.19

НОВЫЙ МАЙ  ШАГАЕТ  ПО  ПЛАНЕТЕ,
Собирая всех в Единый Круг,
Опоясав страны все на свете,
Вспоминая наше званье «Брат» и «Друг».

Разливайся шире БРАТСТВО  наше
И твори могущество вокруг,
Чтобы Мир стал солнечней и краше,
Чтоб исчез его настрой из «бар» и «слуг»!

Чтоб истлело всё, что нам мешает,
Разливая Возрожденья Новь,
Лишь ДОБРО пусть мощно расцветает
И дарует РАДОСТЬ и ЛЮБОВЬ!