Мы живем сейчас в мире...

Васютович -Большакова Валентина
Мы не в раю  живем сейчас -
В материальном мире плотном,
Где очень трудно и подчас,
Не выносимо больно, больно.

Где рядом зло и нищета,
Психоз, болезни, суета,
Где  маты, власть для дураков,
И паутины  лжи с  войной…

Они везде здесь бесы тьмы,
Так захватили шар Земли,
Что люди Душу отдают,
Свой рай и мир, что создают.

Тут разрушая мир добра,
Слугой становятся для зла.
Так почему – же все молчим,
Что в Доброте должны все жить.

Ковать тот стержень для борьбы,
Чтоб мир не сгинул  в ночи тьмы.
Да в этом  мире так прожить,
Чтобы   Душа хотела жить:

В ней связь космических  времен,
В ней мудрость  жизни всех веков:
Беречь  любовь, другим дарить
Да созерцать   красою мир.

А рай Земли – это цветы,
Это стихи – простор любви
И в небе радуги – дожди,
От солнца - ясные лучи.

Рай Духа – это свет любви
К семье и РОДине земли.
Рай Бога – это дар: живи
Во благо мира и любви.

Живите радостью всех чувств,
Что подарил нам Божий Дух!
Тянитесь к свету их лучам,
Идущих с неба в Душу нам,

Посланцев Разума Миров –
Всевышних Родственных богов ,
Несущих преосвященный глас
Землянам – Детям всем, для нас!

23.05. 2019