Судьба

Юрий Амес
 Судьба ни здесь, ни где-то там,
Она и там, и где-то здесь.
За ней, лукавой, по пятам,
Судьба моя, какая есть.
   ***
 Она не может быть раскрыта,
К ней нет секретного ключа,
Не может мною, быть убита,
Не просто ,так, ни с горяча.
    ***
 Подвластный полностью, судьбе,
Стараюсь с этим, согласиться,
Чтобы открыв себя в себе
Хотя бы, в чем то измениться.
     ***
 А там, глядишь, судьба моя,
На перемены, отзовется,
Увидит, что не прежний я,
И жизнь другая понесется.
     *** 
  Узрит слепой, глухой услышит
Немого первые слова.
Судьба всегда, покуда дышит
Одним дыханием, права.