Сырое лето

Лариса Сергеева 5
Ещё вчера заморосило
и сеет, сеет — не унять!
Теперь надолго зарядило,
грибное лето — благодать!

Безветрие. Землица пАрит,
в ограде преет палый лист.
Живой природе лето дарит
теплынь. Встань с кресла, куплетист!
23.5.2019