Разговор с Ангелом

Светлана Прокопик Сухова
-Из кокона страстей куда уходят души,
земле оставив бренные тела,
легко взмахнув крылом, событий ход нарушив,
родных покинув и прервав дела?

-При жизни не дано познать пути иные
в загадочной дали, манящей светом звезд
и лишь в урочный час Угодники Святые
готовы отвечать на каждый ваш вопрос.

-Вернётся ли душа на Землю воплотиться
для нового решения задач?
-Когда придёт черёд стать перелётной птицей,
над участью печальною не плачь!

Любому бытию сопутствуют законы,
как век земной прожил, что заслужил - прими.
С мечтой ли в облаках иль в омуте бездонном,
но восхожденья нить, смотри, не оборви!

Когда постигнешь смысл бытия,
тогда судьба изменится твоя.

23.05.2019