Музыка света

Анфиса Соколова
Опять мне грусть моя мешает
Вдохнуть всей грудью жизни миг.
Мечтой хрустальной умножает
Уже потерянный  родник…

От света грусть моя печальней,
И не спасает оптимизм.
Так одиночество в отчаяние
Вновь отражают грани призм.

Борюсь, срывая огорчения,
Молюсь, всем сердцем и душой.
Ищу я чувствам объяснения,
В своей печали не земной.

Всё было, было не напрасно,
И в светлой грусти жизнь прекрасна.
23.05.2019.