Чтобы мир не одичал

Валерий Шувалов
В выражениях свободна,
но без слов ненужных, лишних,
поэзия, если угодно,
есть всегда утверждение жизни,
а в каком-то смысле даже
и начало всех начал. -
Ну, а цель её всё та же:
чтобы мир не одичал!

2019
------------