Я...

Виктория Новокрещенова
Я - всполохи грозы, слеза в тоскливый вечер,
Дымок, что на ветру от холода дрожит,
Я - нежный солнца луч, накинутый на плечи
И время, что у ног собачкою бежит...

Я - буйство чаек в шторм, я - пенный гребень моря,
Я - норов лошадей, встающих на дыбы,
Я - преданность насквозь, я - самородок воли,
Я - правды ледокол, жующий с хрустом льды!

Я - бьющийся оркестр о тонкий детский голос,
Я - грусть лесных озёр и трепетность дерев,
Я - чувственный вулкан, добра растущий колос,
Я - мутный лунный диск и разъярённый лев!

Я - полыньи глаза, где мир целуют рыбы,
Я - глубина Земли, её обличье, мысль,
Я - Космоса душа, взвесь слабости и силы,
Воздушный шар любви, сквозь век летящий ввысь!

23.05.2019г.





!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСИЕ АВТОРА на озвучивание, песенное исполнение, перепечатывание и др. использование его произведений, соблюдение законов об авторском праве.