Порой я чувствую в себе отца

Влад Тихонов
Порой я чувствую в себе отца.
Он смотрит в мир моими же глазами
И мыслит так же, как и я,
И всё потом расскажет маме.

Связь поколений создаёт народ.
А без неё мы все как стадо.
Пасёмся, размножаемся и знаем наперёд –
Пастух всё сделает как надо!

                2019