Украшают свет

Наталья Малышева 2
Мириады звёзд, миллионы лет,
Россыпь алых роз, украшают свет.

Падает звезда, оставляя след.
Небо ждёт когда, свет сойдёт на нет.
Чтобы вновь зажечь новую звезду.
Да стряхнуть вниз с плеч и... ещё одну.

Вниз летит, горит, переливом блик.
Землю озарит, звездопада шик.
А земля в ответ, розами цветёт.
Радугой цветов, радость небу шлёт.

Так из года в год, так из века в век.
От начала вод, родников и рек….
Мириады звёзд, миллионы лет,
Россыпь алых роз, украшают свет.
19.05.2019