Такова Жизнь

Всеволод Копылов
Давно я не писал стихов,
Да не до них мне как-то было,
Под гнётом бытовых оков
Жизнь как-то мимо проходила. Всегда в заботах и делах,
В проблемах разных под завязку,
Всё на бегу,всё впопыхах
И всё в унылых серых красках.
И кажется просвета нет
И опускаются уж руки
И дальше жить желанья нет
И сердце в неуёмной муке.
Утраты боль,в Душе сомненья,
А может это просто Сон? Нелепость,глупость,наважденье?
Но нет... Вполне реален Он.
Но не грусти,не падай духом,
Ведь Тьму всегда сменяет Свет,
На смену бытовой разрухе
Приходит Жизненный Рассвет!
А Доктор Время боль излечит
И все симптомы исцелит
И Веры вновь зажгутся свечи,
Надежда в Сердце постучит!
И во Главе сей Светлой Свиты-
Её Величество Любовь
Войдёт в Сады Сердец Открытых
Вновь Счастьем будоража кровь! Пусть говорят:"Ничто не Вечно",
"Ничто" конечно,Но Любовь...
Она одна лишь Бесконечна
И дарит Счастье вновь и вновь!