Божество своё зажги

Кондратенко Валерий
Нет прекрасней в жизни цели:
Научиться всех любить.
Это делать не в постели
А любовь свою дарить

Как заветное желанье,
Но без страсти что даёт
Лишь одно опустошенье
И любовных чувств исход.

Воссияй же словно солнце
Чтоб гореть любовью там
Где ты станешь своим сердцем
Озарять прекрасных дам

И мужчин, им тоже нужно
Получить себе любовь.
Отдавая только в свете
Что желает вновь и вновь

Разбудить сердца в рассвете
Лучших чувств, они должны
Проявить себя в накате
Всех восторгов от души.

Разве это не прекрасно –
Отдавать любовь тому
Кто живёт сейчас напрасно,
Ему надо самому

Здесь раскрыться перед чувством
Что главнее среди всех.
Коли сможешь это сделать
Вознесёшься без помех

В Царство Бога после жизни…
Но пока пребудешь здесь
Чтобы дальше быть способным
Средь любви своей зажечь

Божество – искру от Бога
И она своим огнём
Уничтожит все пороки,
Уберёт от тьмы заслон.