Про войны и покемонов

Ольга Зауральская
На конкурс "Шерлок Холмс", ТМ Гуси-Лебеди.

Убивать и грабить беззаконно.
Под запретом пистолет и нож.
Доктор Ватсон лечит покемонов,
Шерлок Холмс разоблачает ложь.
Но, на смерть отправив миллионы,
Как герой в историю войдешь.

Выкормила двух сирот волчица.
Человек не смог. Хоть волком вой.
Сотни лет кровавый ветер мчится
Над пустой разграбленной землёй,
Чтоб решить, как правильно креститься
И куда исходит дух святой.

Эти измышленья - день вчерашний.
Чтобы навсегда решить вопрос,
Делим мир на наших и не наших,
Как у динозавров повелось.
Доктор Ватсон лечит покемонов,
И бандитов ловит Шерлок Холмс.