под флёром

Аллёна Белая-Сашина
Под флёром кружимся, других не замечая ,
И нас не замечают ну и пусть,
Самим решать свои проблемы привыкаем,
И не сбрасывать на плечи друга груз.
Но под грустный час всплывает где-то ,
Общий двор и общие заботы,
В детстве было проще дать советы,
И не страшно было впасть в круговороты.
Подросли , и дружба стала крепче,
В озере купались до икоты,
В радости и горе были вместе,
Поровну делили бутерброды.
А в субботу вместе на рыбалку,
До проблем дела не доходили,
Заставляет прыгать жизнь через скакалку,
Как же молоды и счастливы мы были!