Время

Яна Гадар
Время,
Хотелось мне всегда его вернуть,
Но на пути появлялась проблема,
Ведь знала что судьба не обмануть.

Мечтала вновь стать ребёнком,
По деревьям лазить и коленки сбивать,
Стать маленьким совёнком,
И ночи на придёт с друзьями гулять.

Забыть про трудности й заботы,
Забежать с друзьями на огород,
Эсть клубнику и малину без хлопоты,
А потом кричать что болит живот.

Вернуть бы детство,
Забыть что такое разбитая  любовь,
Ведь нет прекрасней места,
Чем дом родной с кучей цветов.