Очередное письмо

Людмила Гурова Корнеева
Я не слышу тебя,мой друг,
А сегодня - рожденье дочки,
Ей уже 40-к лет,поди ж,
Как летят,друг,  мои годочки.
Пролетают они стремглав,
Не успеешь очнуться - старость,
Но не страшно, внучата шумят,
С ними мы молодеем малость.
Ну, а как у тебя дела?
Поделись наболевшим, рыцарь,
Или ноги уже болят?
Или старость в затылок дышет?
Но не верю,что ты, мой друг,постарел,
Ты ещё так молод,
И душа у тебя болит,
Ну,а сердце ещё, как молот.
Мы не станем с тобой хандрить,
Полетаем ещё, покружим,
Мой прекрасный,родной пиит,
Сотворим что-нибудь, мы
сдюжим.
          14.03.2016г.