Мы - счастливы!!!

Ольга Азарова Шабанова
Уходит в ночь поезд желаний,
Уносит прочь мои мечты.
Всегда Я думать о Тебе старалась,
Но дума думами, реальность - жизнь!

Мне напророчила одна цыганка :
Что Ты не - мой, моим - не будешь !
Я посмеялась её - гаданьям,
В сердце носила - со мною будешь !

Ни на кого теперь Я не глядела,
В кармане с фоткой всегда была.
Казалось мне : всё образуется,
Лишь только нужно - подождать !

И жданки кушаю Я до сих пор,
Опять женился  - мой ухажёр.
Но с ней вновь также не ладится,
Запил однажды, угодив под забор.

Я мимо проходила - и Его подняла,
Ну, не могла же пройти я - мимо!!!
Потом домой к себе Я - привела,
Теперь и счастливы с тобой,любимый!

Друг друга мы с тобой не потеряли,
Наверно, Бог соединил с Тобой !!!
Чтоб Ты не спился,Я девой не осталась:
Семья - была бы  и был - покой !!!