Вторая дата

Маценко Виталий
ГлупИл нередко, признаЮсь,
У края Бездны ошивался...
Теперь, приблизившись, боюсь,
А раньше смерти не боялся.

Приснился собственный портрет...
Смутило в общем-то не это,
А цифры  -  знАковый секрет,
Вторая дата под портретом.

10.05.2019 г.