Черёмуховый сад весной

Ольга Белоус 3
Черёмуховый сад весной-
Один лишь вдох и-восхищенье...
И чувств приятное волненье
Вдруг всколыхнёт крови застой.

Воспрянет, торжествуя, дух,
Особой силой наполняясь,
Чувствительное сердце вдруг
О чем-то вспомнит, удивляясь...

И унесясь, хотя б на миг
В мир света ласкового солнца,
Улыбкой в каплях его блик.
Тепло его бальзамом льётся!...