Мир рисуют дети

Людмила Безусова
Размахивая сумочкой,
Бегу по скверу парка!
Голубчик и голубочка
Целуются под аркой!
Фонтан пугает брызгами
В нем радуги полоски!
Проскакивают с визгами
И хохотом подростки!
Пионы машут шапками
Ажурными и нежными!
Выпускницы с бАнтами
В фартуках прилежные!
Парни одноклассники
Выгуливают смокинги.
Рисуют мелом смайлики
На аллеях школьники.
И домики,и солнышко,
И дружбу на планете,
И ласточек,и гнездышко,
И Мир рисуют дети!