Ладони

Влад Милин
Откроешь ладони милые,
Чтобы согреть поздней осенью.
Посмотришь в глаза счастливые,
На волосы с лёгкой проседью.
Подышишь в ладони бережно,
Погладишь легонько пальцами.
Память цветущим вереском,
Вышьет узоры с пяльцами.
Наполнишь ладони шёпотом
И держишь,боясь расплещется.
Забыв про дела и хлопоты,
Когда с тобой рядом женщина.