Волна

Наташа Фанталис
Поговорим, начнем с простого,
Как день прошел, и как спала...
И почему не родила второго,
И от кого, когда ушла.

И как всегда вернемся в детство,
Найдем похожесть пару раз,
От старых ран не отвертеться,
Отточены на них десятки фраз.

Добавим бессловесных звуков:
Vaya Con Dios, Sting, Поль Мориа ...
Порежем овощи, заправим их без лука,
Немного сыра, хлеба и вина.

Потом обнимемся, станцуем,
Про звёзды вспомним, про луну,
Тихонечко друг друга поцелуем,
И раскачаем новую волну.