Точка

Наташа Фанталис
Я маленький нейрон, я часть сети,
По факту — заменяемая точка,
Случайно дали подрасти,
И даже передать нейроны дочке.

Моя энергия — мц квадрат,
Квадрат, конечно, чёрный,
И 300 000 километров без преград,
В секунду. На массу тела, - спорно.