После ливня

Нина Беланова
В луже полощется солнечный зайчик.
Час после ливня и день разогрет!
Ты – всё такой же волнующий мальчик,
Будто бы не было прожитых лет.

Будто не пели продрогшие ветры
Песен унылых, похожих на стон…
Нас разделяющие километры
Счастье давно превратили в фантом.

Смотрятся в небо умытые крыши.
Клён рукоплещет промокшей листвой…
Рядом всегда я. Любимый, ты слышишь?
Крылья шуршат над твоей головой…

Нина Беланова-Тимченко
22 мая 2019г