Рождение души

Елена Пефти-Пономаренко
Рождение души - всего лишь миг вселенной,
Что значимы мы? Уста полны великих слов,
Волненье переполняет грудь, звучит набатом сердце, мы продолженья миг всей жизни во вселенной.
В рисунке мирозданья, гармонии полны,
Кружимся в ритме танца великои любви,
Восторженность и благость мне наполняет грудь,уж если ты проснулся, то как же тут уснуть?!
Есть хоровод у вечности и ты танцуешь в нем,
Ты знаешь - твое место здесь только за тобой.
Пусть гонит листом ветер - ты знаешь принесёт
Тебя на твое место вселенский ветерок.
И как бы ни кружила тебя здесь суета,
Твоя судьба записана у бога на устах
Все души так бесценны и так любимы им,
Мы многие заснули и буд-то в сне кружим.
Скорее просыпайтесь и станьте в хоровод,
Закружимся все в танце - гармоний всех полёт.