Ангел-Душа

Счастье Поэта
http:///youtube.com/watch?v=en4HrEXsmUg
**СУПЕР-ВИДЕО: как выкопать колодец и остаться живым. нарезка за полгода работы
5 718 001 просмотр
https:  соединить  //www.   соединить  youtube.   соединить   com/  соединить
 watch   соединить  ?v=en   соединить  4HrE   соединить  Xsm  соединить   Ug
/модерация сайта не допускает просмотр ссылок - поэтому, кинув всю эту конструкцию)) - вверху страницы в поисковую строку...удаляем слово разбивки - начав обязательно с конца!!! иначе не дадут открыть./ побудем же хакерами ахах шучу.

http://www.stihi.ru/2019/08/08/5569



      * * * * *
          /Из рубрики: Планета делится на нас./

..Ни разу ни с кем не судилась))), -
Я...чистая Ангел-Душа!!!
Как можно, - характер задирист, -
Кого-то СВОБОДЫ лишать....???

Ведь люди живые пред Богом
Своей незабвенной Любви -
Так были обижены много!!!!!
Так....все показушго малы;

А я...- чем же я - их всех, лучше)))
Не будет мне Счастья тогда,
Как только заяву похуже
Олицетворю....без труда.

Да, кто-то, бывает, заслужит
И кто-то до Зла доведёт!!!!!
Но сердце с умом нашим дружит -
Лишь, если ты болью кого-то

Пронижешь во Взгляде участья....
Увидишь - кто чем вечно жив))))
И страшно разинутой пастью
Суда, - не поглотишь мотив

Того одинокого мненья,
Что - люди....любите вы всех!!!!
ШирОко распахнутым зреньем -
ВБЕРИТЕ СУДЬБУ БЕЗ УТЕХ.

.......................

..утешиться ли Злом первостепенным
заставит Дьявол....Сердце отсудив!!!
ты всё-таки люби - оно нетленно
и бьётся с новой Силой....- будь учтив)))

- рукой проводит,  Горизонт окутав
кровавым Призраком покинутого Дня
ЛЮБОВЬ ТВОЯ.....КОГДА ЕЁ, ПОПУТНО
ОКЛЕВЕЩА, УРОКОМ БЬЁТ ...ПРОНЯВ.