Бессмертие

Грабежева Татьяна
Душевные творения бессмертны
И век людской с лихвой переживут.
Они не люди, не жестокосердны
Средь новых жизней прошлые вдохнут.

Их не погубят сумрачные вехи,
Не заметут суровые ветра.
Им памяти улыбки, как доспехи,
Как пламя негасимого костра.

И будет так пока земля кружится,
Сменяя Зиму яркою Весной.
И маленькая жизнь начнёт молиться,
За нас с тобой ушедших в мир иной.