Вот и все

Петрова Татьяна Владимировна
Ты касаешься моей обреченной щеки,
И горячим дыханием лишь обожжешь.
Наши губы отчаянно стали близки,
Но не встретились. Вот сейчас ты уйдешь.

Только вздох, только миг, только взгляд подари,
Погоди не спеши, слишком поздно спешить...
Я тебя сохраню у себя там внутри,
Вот и всё, вот и всё... Нам пора уходить...

А в груди вдруг сожмется и дернется вспять,
И предательски слезы сбегут по щекам,
Ты не держишь меня, трижды поздно держать...
Нам пора уходить, вот и всё, что сказать...

Я тебя отпущу, ты сумей отпустить.
Не хватило чуть-чуть, время быстро летит
Вот и всё... Вот и всё... Нам пора уходить.
Мое сердце на лавочке нашей лежит.

Нам пора уходить, вот и все. Вот и все..
Горечь слез удержать, извини, я не в силах.
Обними меня крепко, и Бог нас спасет.
Вспоминай, как неистово, как я любила.