Поднимаюсь выше, выше...

Анастасия Арвада
Поднимаюсь выше в горы...
Вот купаюсь в облаках...
Среди скал мне эхом вторит,
Вниз бурлящая река...

Кажется, что в этой выси,
Ко мне ближе, Боже, Ты -
Но я низко... ещё выше
Есть страна иной красы.

В славе там Ты обитаешь.
Ждёшь Ты путников к Себе
Всех, кто жизнь вполне отдали
На служение Тебе.

Но чтоб мне туда подняться,
Ещё выше, к небесам -
Помоги, Бог, очищаться,
Удаляя всякий хлам.

Чистый сердцем Бога узрит...
О, Спаситель, помоги
Мне избавиться от груза -
От пороков всех плохих.

Поднимаюсь выше, выше
Духом я к Тебе, мой Бог...
Благодарность, что услышал,
Что услышал - и помог.

         *********