Кали Юга

Юлия Москва
О, ты, жестокая эпоха
И жизнь в плену чертополоха.
Как много лжи и лицемерья,
Насилия и суеверья

Я шла на пытки, соглашаясь
Жизнь отмерять по ложной мере.
Просила только: "Дай мне Ясность
Верни украденную веру".

Да я не много так просила
За боль свою, лишь правду-матку,
Но ты молчишь, глаза скосила
Жить в Кали Югу так не сладко...