Такой как все?

Краснов Андрей Игоревич
Такой как все,
Уста произнесли,
Клеше ответа серой массы..
Спрошу...

А все ли эталон?
И неужели столь однообразны,
Что бы все признаки одни,
Отцы и матери сродни

И обстоятельства как в вакууме,
И вспышка что сознание,
Как и сознание пришло
Одно - всем сразу...