Моя Сибирь

Всеволод Копылов
Я не устану говорить о красоте!
Волшебной красоте моей Сибири,
О синей и бездонной высоте,
И о бескрайней и могучей шири!
Шумит тайги зелёный океан,
Живой, огромный, сильный и прекрасный,
И никакой безумный ураган,
Ему не страшен в день любой ненастный!
Изгибы рек и чистота озёр
Луга в цветах, рассветы и закаты,
Очарованьем мой ласкает взор,
И льются трели певунов пернатых!
В душе восторг, покой и вдохновенье,
Я так люблю Волшебный этот край!
Есть Божье на тебе Благославленье!
Живи Моя Сибирь и Расцветай!!!