Я ищу в каждом человеке то, чему бы могла по добро

Татьяна Варакина
Я ищу в каждом человеке то, чему бы могла по доброму удивляться, те черты характера, которые были бы для меня примером сердечности и великодушия...

Всегда искренне рада тому, что жизнь дает мне возможность учиться у таких людей должному отношению к ближним, а именно - любви, бескорыстной и самоотверженной, порою даже жертвенной, когда человеком движет только желание помочь, привнести в жизнь другого тепло своей души...

Такие люди - земные ангелы, не иначе, и спасибо Небу, что я могу любоваться красотой их сердца, вдохновляясь у них на светлые дела ...