ЛЕТО

Парвиз Тураби
Освежитель воздуха. Резкий
Запах полынной травы.
Шелест листвы. Перелески.
Луга. Слышен крик совы.
Загружается медленно лето.
Установка завершена.
Интерфейс жары. Эстафета
Цикличности. Извлечена,
Флешка весенних цветений,
Лужиц весёлых дождя.
Step by step. Без объяснений.
В обиход незаметно вводя,
Курортных романов словечки.
Загорелых тел. Отпусков.
Отражается в зеркале речки,
Дремотная лень облаков.
Утомлён от солнца процессор,
Перегрев. Стал тормозить.
Последствия засухи. Стресса.
Антивирусом не отменить,
Пикантность сброса одежды.
Соединений Wi-Fi.
Фривольных. Тепло надежды,
Знакомься, люби, мечтай.
Три месяца. Восстановления.
Системы. Горячих ванн.
Возможностей расширения,
Функций веб-сайта. В бан,
Отправлены спамеры, тролли.
Растаял снегов негатив.
Замена в сетевом протоколе,
Данных. Летний отрыв.