три зимы

Екатерина Камаева
*
теплеет в груди
за такое-то время впервые
весна

три зимы ждала тебя
и вот, наконец, пришёл


*
кто кисть мою взял
без неё как буду
говорить с любимым


*
долго стучала
к теплохладному сердцу
не достучаться