***

Екатерина Камаева
да, ты знаешь, я ухожу
нам, конечно, не по пути
всё, что было -- такая жуть
ты прости мне её, прости
всё прости: и моё тепло
и желание быть собой
только это не мой облом
это твой перманентный сбой
это твой непонятный страх
чтобы прятать свою же ложь
лучше б ты меня сразу -- нах..
впрочем, нах.. лучше ты пойдёшь