Милидора - О любви

Продюсерский Центр Компас 3
Любовь приходит раннею весной,
Когда в цветенье южный абрикос,
В саду чудесный запах от мимоз.
И дышит ночь волшебной тишиной.

Она дарит блаженства, томный зной.
Огнём горит в глазах любимой.
Уводит в рай и в ад она порой,
Сливая души воедино.

Несёт печать разлуки роковой,
Что рвёт сердца, как клюв орлиный.
А смерть любимого тоскою гробовой
Сжигает душу девы милой.

О, поспешите юные создания
Прожить в любви душевные метания.