Дочкины цветочки

Михаил Евгеньевич Воробьев
У моей малышки дочки,
Ручки, ножки, как цветочки.
Лепесточки-пальчики,
Девочки и мальчики.

Двадцать пухленьких ребят,
Двадцать маленьких котят.
Крошечные пальчики,
Девочки и мальчики.

       октябрь 2013