Дорога - ложка к обеду...

Александр Бубнов
Доро'га - ложка к обеду, по которой яичко нового дня всё катится, качаясь при этом на месте... Длинная ложка сюра держится дланью некрепкой, дали одолевая с линиями ладоней дна над ладами Имени чёрно-белого плена плёнки небесиней!..

Как много спетотеней на небесини, обестученной точками точных мазков высоких ветвей, окунаемых кем в ойкумену мою?..

Экумениски, треща, трудятся, требуют смазки - капелек проявителя - кроявителя мантии, скрытой от изображений многомерных миров... ДорОга-Я...