У нас нет веры, только страх...

Михаил Полупанов
У нас нет веры, только страх,
Что канем в лету мы безмолвно.
Наш свет угаснет в чьих-нибудь руках
Под бездушным взглядом...хладнокровным

Боимся стать никем для тех,
Кого мы любим беспристрастно.
Увидеть равнодушие в их глазах
Воистину нам очень страшно.

Боимся, что с возрастом когда,
Седины в голову ударят...
Воды стакан ни кто нам не подаст,
Когда болезнь в кровать нас свалит.

Чтоб ощущений этих не познать
Дарите людям дорогим любовь и счастье бескорыстно.
И страх растаит как сумрак на рассвете,
И жизнь наполняться вдруг смыслом.